机关党委在“两学一做”知识竞赛中获得优秀组织奖
2016-11-14 11:25

11月11日下午,我校在音乐厅举行“两学一做”学习教育知识竞赛决赛。校党委书记纪多辙,校长黑建敏,副校长朱登潮、张建国,纪委书记王新全,工会主席郑俊丽出席比赛现场。机关党委获得优秀组织奖。

收到学校“两学一做”知识竞赛通知以后,机关党委认真学习通知精神及时向机关各党支部进行了传达,知识竞赛作为组织开展好“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”(简称“两学一做”)学习教育的重要环节,是对党员干部学习教育情况的检验。机关党委非常重视该项工作,给机关党员提供学习资料,严格选拔参赛选手。围绕学校知识竞赛活动,从各支部推荐的优秀人员中选拔学习扎实、经验丰富、年青有为、精力充沛的三名党员作为机关党委参赛代表,充分准备参赛资料,参加学校比赛。为了更好地让机关党员学习,机关党委加班加点编印《机关党委“两学一做”知识手册》方便大家学习参考。