机关党委举行新学期集中学习
2018-03-14 09:35

3月12日下午,机关党委组织举行集中学习,机关党委全体委员参加学习,机关党委书记常红军同志主持学习活动。

会上,委员们集中学习了3月1日《人民日报》评论员文章《推进国家治理现代化的一场深刻变革》、《保证党和国家长治久安的重大制度安排》。会议并就新学期机关党建工作进行了研究和安排。

通过学习,大家对十九届三中全会精神加深了认识和理解;通过讨论,大家进一步增强了“四个自信”,对机关党建工作有了更加深入的思考,强化了责任担当。

常红军同志在总结时强调,机关党委全体党员干部要坚持学习党的重大会议精神,提高政治站位和理论水平;要“不忘初心、牢记使命”,进一步坚定理想信念,切实增强责任感和使命感,为机关党建工作贡献力量。