坚持学做并重 抓好党建促工作
2018-05-22 17:41

坚持学做并重 抓好党建促工作

评建办公室临时党支部自成立以来,按照机关党委部署,坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促工作”的具体要求,在繁忙的迎评工作中坚持按时组织全体党员开展政治学习。重点学习了《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》、校党委书记纪多辙在我校《党的建设和思想政治工作座谈会》上的讲话精神,按照校党委副书记朱登潮在我校《处级干部学习宣传贯彻党的十九大精神专题培训班》上的讲话要求,坚持在持之以恒、学以致用、扩大成果上下功夫,积极发挥基层党组织思想政治工作优势,引领、推动学校中心工作的顺利开展。

通过学习,全体党员同志进一步坚定了理想信念,提高了思想站位,提升了责任担当,凝聚了奉献情怀,增强了攻坚克难决心。大家纷纷表示,一定要立足本职岗位,放眼学校发展大局,坚持学用结合,把文件精神和讲话精神融入到日常工作中,在实际工作中锤炼党性修养,增强干事创业的积极性、主动性,紧紧围绕学校教学审核评估,务实工作,履职尽责,为学校的发展贡献自己的力量。