机关党委开展党史学习教育宣讲月第二场专题宣讲报告会
2021-05-14 17:26

514日下午,机关党委党史学习教育宣讲月第二场专题宣讲报告会在勤业楼108会议室举行,校纪委副书记、机关党委委员常全喜为大家作题为《百年恰是风华正茂》的专题报告。机关党委书记常红军主持会议。

中国共产党的历史是一部丰富生动的教科书,常全喜书记开门见山用一句话点明主题,通过中国共产党百年历程的总体认识、中国共产党百年历程的伟大成就、中国共产党百年历程的深刻启示三个部分阐明在百年奋斗历程中,中国共产党领导人民取得了举世瞩目的辉煌成就,书写了波澜壮阔的历史画卷,留下了弥足珍贵的精神财富和宝贵经验,让我们认清历史方位,汲取前行的智慧与力量。

机关党委书记常红军强调在今后的工作中我们要进一步坚定共产主义理想信念,党史学习教育要入脑入心,机关党员干部要站好位,勇担当,使我们的工作始终走在学校工作的前列。