校长办公室党支部部署“两学一做”学习教育
2016-05-14 16:53

校长办公室党支部

部署“两学一做”学习教育

4月29日下午,校长办公室党支部召开专题会议,部署“两学一做”学习教育。会议由党支部书记、校友办主任程素念主持,校长办公室党支部全体党员参加会议。

程素念传达了校党委书记纪多辙同志在学校“两学一做”学习教育动员会上的讲话精神。程素念指出,全体党员思想上要高度重视,深刻认识开展“两学一做”学习教育的深刻意义,准确把握学习教育的目标要求、主要任务和方式方法,切实把思想和行动统一到中央精神和学校党委的安排部署上来。要将学习教育与校长办公室工作紧密结合,推动学习教育融入日常、融入工作,真正把“两学一做”学习教育变成每个党员的自觉行动,变成推动和改进校长办公室各项工作的有效载体。与会人员各自就对“两学一做”学习教育的认识和对今后本职工作的思考作了交流发言,并结合实际,以问题为导向,提出了一些加强学习、改进工作的意见、建议。

会上,校长办公室党支部还给全体党员发放了《之江新语》、《习近平用典》等学习书籍。

(校长办公室 姚亚辉)