学生处党支部集中观看专题节目《榜样》
2016-12-02 10:17

学生处党支部集中观看专题节目《榜样》

近日,安阳师范学院学生处党支部组织全体党员同志集中观看了专题节目《榜样》。同时,学生处党支部书记杨露同志将专题节目《榜样》链接发送至支部的微信群,并要求全体党员同志加强学习。

集中观看专题节目后,学生处党支部召开了交流座谈会,就《榜样》学习感想进行交流发言。

支部书记杨露指出:专题节目《榜样》以“不忘初心、继续前进”为主题,邀请部分今年表彰的全国优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表到场,通过典型访谈、老党员现场讲述、先进事迹再现等多种形式,生动诠释了中国共产党人坚定理想信念、勤勉实干为民、敬业奉献的精神风采,是开展党员党性教育的生动题材。

现场党员同志纷纷表示,要自觉地对照模范人物的光荣事迹,树立标杆意识,真正使自己在思想上受到鼓舞、精神上得到洗礼、境界上得到提升,并结合自己的工作实际,不断发挥党员同志的先锋模范带头作用,做好本职工作,用心服务好全校师生。

支部书记杨露要求:全体党员干部要通过撰写观后感和心得体会等形式,对此次学习的成效进行进一步检查和加强。要深刻领会专题节目精神实质,把学习《榜样》与当前“两学一做”主题活动结合起来,与学习党的十八届六中全会精神结合起来,不断提升党性修养,在实际工作中,自觉向“榜样”看齐,履职尽责、用心服务,永葆党的先进性,做一名合格的共产党员。