学生处党支部召开学习十八届六中全会精神政治学习会
2016-12-02 10:19

学生处党支部召开学习十八届六中全会精神政治学习会

20161125日下午,学生处党支部在和展A201会议室召开学习十八届六中全会精神政治学习会,学生处全体党员同志参加学习会,校党委副书记鲁俊生参加学习会,会议由学生处党支部书记杨露主持。

杨露在政治学习会上指出,党的十八届六中全会是我们党在推进党的自身建设和中国特色社会主义伟大事业进程中召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,对全面从严治党提出了更高的要求。学生处党支部的各位党员同志要把深入学习贯彻六中全会精神作为重要政治任务,把握六中全会精神的精髓要义,把《准则》和《条例》的各项规定贯穿到各自的工作中,严格要求自己,提升思想政治水平。

鲁书记在学习会议上指出,十八届六中全会明确习近平总书记的核心地位、正式提出“以习近平同志为核心的党中央”领导集体,对维护党中央权威、维护党的团结,维护中国共产党的统治力,促进我国全面建成小康社会具有十分重大而深远的意义。各位党员同志要掌握全会精神精髓要义,将会议精神落实到实处,牢记“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,并结合河南省第十届党代会精神,为发展河南助力,为全面建成小康社会的伟大胜利助力。

会上,其他党员同志纷纷表示要加强自身学习,严格要求自己,在法规内树立危机与自律意识,加强自我党性修养,做合格党员。