当前位置: 首页>>通知公告>>正文

机关党委关于开展“学习雷锋精神 积极创先争优 美化育人环境”主题党日活动方案
2021-03-26 11:51

为进一步弘扬 奉献、友爱、互助、进步的雷锋志愿服务精神,增强机关党员干部学在前、走在前的责任意识和奉献感。机关党委开展“学习雷锋精神 积极创先争优 美化育人环境”主题党日活动。具体安排如下:

学习雷锋精神 积极创先争优 美化育人环境

二、总体要求

开展“学习雷锋精神 积极创先争优 美化育人环境”主题党日活动,要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想丰富内涵,在学习中弘扬奉献精神,以实践促学习,提高本职工作责任意识。进一步加强机关党建工作,推动机关基层党组织和广大党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,树立美化育人环境理念,坚定信心、鼓足干劲,以实际行动美化育人环境,提高育人质量,努力工作为迎接建党一百周年献礼。

326日、331日、42日下午3

四、集合地点:勤业楼北侧东门口

(一)结合工作,开展好主题党日活动。

1、集合后集体前往劳动地点。

2、主要活动内容:对树木、花卉进行浇水、施肥、培土、养护。

3、认真细致安排好此项活动,树立环境育人观念,树立全心全意为师生服务意识。

(二)活动安排:

以支部为单位开展活动。

326日(周五)下午参加活动支部:党办支部、组织部支部、宣传部机关党委联合支部、统战部支部、纪委支部、院办支部、人事处支部。

331日(周三)下午参加活动部门:学生处支部、研究生处支部、保卫处支部、科研处支部、规划评估处审计处联合支部、教务处支部、后勤处支部。

42日(周五)下午参加活动部门:财务处支部、招生办支部、国资处支部、工会支部、团委支部、基建处支部、马克思主义学院支部。

2021326